2016年12月24日土曜日

来来からのMerry Christmasな2日目

昼食は次女と来来亭へ



ワンタンメン、ネギ多めで


いただきます!


実はチャーハン定食にトッピングでワンタンでした。



本日はクリスマスイブ
久しぶりにダッチオーブンでローストチキンをやりました。
昨日焼き芋やりーの2日目です(笑

前もってレモン汁とか刻みニンニク、塩コショウ、豆板醤、甜麺醤、ハーブ系スパイスなどなど


今日も男のロマン状態・・・・・


完成
いい感じで油が落ちています。
とても美味しくできました。さすがダッチオーブン!
 ジャガイモの一緒に入れるのも定番


クリスマスカラーなサラダと


で、ケーキタイム


0 件のコメント:

コメントを投稿