2016年12月24日土曜日
来来からのMerry Christmasな2日目
昼食は次女と来来亭へ
ワンタンメン、ネギ多めで
いただきます!
実はチャーハン定食にトッピングでワンタンでした。
本日はクリスマスイブ
久しぶりにダッチオーブンでローストチキンをやりました。
昨日焼き芋やりーの2日目です(笑
前もってレモン汁とか刻みニンニク、塩コショウ、豆板醤、甜麺醤、ハーブ系スパイスなどなど
今日も男のロマン状態・・・・・
完成
いい感じで油が落ちています。
とても美味しくできました。さすがダッチオーブン!
ジャガイモの一緒に入れるのも定番
クリスマスカラーなサラダと
で、ケーキタイム
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿