2015年3月10日火曜日
病み上がりにチャレンジ
本日、午前中にローカルの加工メーカーへ
ちょうど12時前に打ち合わせ終了し、その会社近くのローカル飯屋さんへ
豚肉系のおかずが多かったです。
適当に注文・・・
肉を細かく切ってくれた。
出てきた野菜。
サラダって感じで、なかなか良かったです。
こういう感じで、バリバリ生野菜って、こちらでは珍しい気がする。
一人25,000丼程度でした。
いつもなら、ご飯おかわりですが、さすがに数日、食欲無かった関係で、胃が小さくなっているのか?お腹いっぱいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿